Jagd in Bohlingen, Oktober 2018

Am Sonntag, den 21. Oktober fand auf der Reitanlage in Bohlingen die Jagd statt.

Spannend startete der Tag auf der Springwiese des Reitvereins. Alle Teilnehmer sammelten sich und nach der Ansprache und der musikalischen Untermahlung ging es mit der Meute los.

Zahlreiche Reiter aus Nah und Fern galoppierten über Wiesen und Felder, sprangen über Hindernisse und folgten der Meute bis ans Ziel.

Schöne Bilder wurden geliefert und schöne Momente wurden erlebt.

Unfallfrei und glücklich versammelten sich dann alle beim Jagdgericht. Essen, trinken, lachen, erzählen, singen und tanzen bot der Abend unter den Freunden. Ein tolles Fest im Keller der Familie Riedlinger wurde den Jagdreitern geboten.

Der Reitverein Bohlingen war vertreten durch Sophia und Maximilian Riedlinger und Christian Häfeli.

Ein Dank geht an alle Helfer und an die gesamte Familie Riedlinger die diese Veranstaltung ermöglichten und alles auf sich genommen haben um den Teilnehmern beste Bedingungen zu bieten.

Wir hoffen, dass es nächstes Jahr wieder traditionell dieses tolle Ereignis geben wird. Es wäre schade so einen schönen Brauch zu verlieren.